Didattica

Didattica

Cultura di base e materie professionalizzanti per lavorare nell’enogastronomia

  • Italiano
  • Inglese
  • Tedesco
  • Scienze
  • Igiene e Haccp
  • Storia e cultura del territorio
  • Lab. accoglienza turistica
  • Matematica
  • Religione
  • Tecnologie informatiche
  • Educazione attività motorie
  • Cucina
  • Sala e Bar
  • Prodotti tipici e tradizionali
  • Produzioni Biologiche
  • Sicurezza sul lavoro
Discipline Base (per tutti gli indirizzi)​ Discipline Professionalizzanti​
  • Lingua e letteratura italiana - comunicazione creativa
  • Lingua Inglese
  • Lingua Tedesca
  • Scienze dell'Alimentazione
  • Storia e cultura del territorio
  • Matematica
  • Insegnamento della religione cattolica
  • Tecnologie multimediali
  • Accompagnamento al lavoro
  • Attività motorie
  • Lab. di Cucina
  • Lab. di Sala e Bar
  • Lab. delle Eccellenze Agroalimentari
  • Igiene e Haccp
  • Accoglienza turistica
  • Sicurezza sul lavoro
  • Italiano
  • Inglese
  • Tedesco
  • Scienze
  • Diritto ed economia
  • Igiene e Haccp
  • Storia e cultura del territorio
  • Lab. accoglienza turistica
  • Matematica
  • Religione
  • Tecnologie informatiche
  • Educazione attività motorie
  • Cucina
  • Sala e Bar
  • Prodotti tipici e tradizionali
  • Produzioni Biologiche
  • Sicurezza sul lavoro
Discipline Base (per tutti gli indirizzi)​ Discipline Professionalizzanti​
  • Lingua e letteratura italiana - comunicazione creativa
  • Lingua Inglese
  • Lingua Tedesca
  • Scienze dell'Alimentazione
  • Storia e cultura del territorio
  • Matematica
  • Insegnamento della religione cattolica
  • Tecnologie multimediali
  • Accompagnamento al lavoro
  • Attività motorie
  • Lab. di Cucina
  • Lab. di Sala e Bar
  • Lab. delle e Eccellenze Agroalimentari
  • Igiene e Haccp
  • Accoglienza turistica
  • Sicurezza sul lavoro
  • Italiano
  • Inglese
  • Tedesco
  • Diritto ed Economia
  • Marketing della ristorazione
  • Scienze
  • Igiene e Haccp
  • Storia e cultura del territorio
  • Lab. accoglienza turistica
  • Matematica
  • Religione
  • Tecnologie informatiche
  • Educazione attività motorie
  • Cucina
  • Sala e Bar
  • Prodotti tipici e tradizionali
  • Produzioni Biologiche
  • Sicurezza sul lavoro
Discipline Base (per tutti gli indirizzi)​ Discipline Professionalizzanti​
  • Lingua e letteratura italiana - comunicazione creativa
  • Lingua Inglese
  • Lingua Tedesca
  • Scienze dell'Alimentazione
  • Storia e cultura del territorio
  • Matematica
  • Insegnamento della religione cattolica
  • Tecnologie multimediali
  • Accompagnamento al lavoro
  • Attività motorie
  • Lab. di Cucina
  • Lab. di Sala e Bar
  • Lab. di Mixology
  • Narrazione del gusto
  • Lab. delle eccellenze agroalimentari
  • Igiene e Haccp
  • Sicurezza sul lavoro
  • Marketing della ristorazione
  • Tecnica e pratica di Cucina creativa e innovativa
  • Tecnica di e pratica di servizio innovativo di Sala Bar
  • Prodotti tipici e tradizionali
  • Produzioni biologiche
  • Rapporto con i fornitori
  • Cucina
  • Sala e Bar
  • Prodotti tipici e tradizionali
  • Produzioni Biologiche
  • Sicurezza sul lavoro
Discipline Base (per tutti gli indirizzi)​ Discipline Professionalizzanti​
  • Lingua e letteratura italiana - comunicazione creativa
  • Lingua Inglese
  • Lingua Tedesca
  • Scienze dell'Alimentazione
  • Storia e cultura del territorio
  • Matematica
  • Insegnamento della religione cattolica
  • Tecnologie multimediali
  • Accompagnamento al lavoro
  • Attività motorie
  • Tecniche e pratiche innovative di Cucina
  • Tecniche e pratiche innovative di Sala e Bar
  • Lab di Mixology
  • Lab delle eccellenze agroalimentari
  • Igiene e Haccp
  • Sicurezza sul lavoro
  • Marketing della ristorazione

Scarica il MODULO DI PRE – ISCRIZIONE
all’Anno Formativo: 2021/2022

Contattaci

Telefono

E-mail

Orari Segreteria

Per informazioni, per prenotare un colloquio di orientamento, una visita della nostra scuola o per partecipare ad un DIEFFELAB puoi contattare la nostra Segreteria didattica scrivendo a lonigo@scuoledieffe.it oppure contattaci al numero +39 0444 432639