Didattica
Didattica
Cultura di base e materie professionalizzanti per lavorare nell’enogastronomia
QUALIFICA PROFESSIONALE
Operatore della ristorazione – preparazione pasti
Operatore della ristorazione – servizi di sala bar
Operatore della ristorazione – servizi di sala bar
1° ANNO
990 ORE
- Italiano
- Inglese
- Tedesco
- Scienze
- Igiene e Haccp
- Storia e cultura del territorio
- Lab. accoglienza turistica
- Matematica
- Religione
- Tecnologie informatiche
- Educazione attività motorie
- Cucina
- Sala e Bar
- Prodotti tipici e tradizionali
- Produzioni Biologiche
- Sicurezza sul lavoro
Discipline Base (per tutti gli indirizzi) | Discipline Professionalizzanti |
---|---|
|
|
2° ANNO
990 ORE
- Italiano
- Inglese
- Tedesco
- Scienze
- Diritto ed economia
- Igiene e Haccp
- Storia e cultura del territorio
- Lab. accoglienza turistica
- Matematica
- Religione
- Tecnologie informatiche
- Educazione attività motorie
- Cucina
- Sala e Bar
- Prodotti tipici e tradizionali
- Produzioni Biologiche
- Sicurezza sul lavoro
Discipline Base (per tutti gli indirizzi) | Discipline Professionalizzanti |
---|---|
|
|
3° ANNO
990 ORE
- Italiano
- Inglese
- Tedesco
- Diritto ed Economia
- Marketing della ristorazione
- Scienze
- Igiene e Haccp
- Storia e cultura del territorio
- Lab. accoglienza turistica
- Matematica
- Religione
- Tecnologie informatiche
- Educazione attività motorie
- Cucina
- Sala e Bar
- Prodotti tipici e tradizionali
- Produzioni Biologiche
- Sicurezza sul lavoro
Discipline Base (per tutti gli indirizzi) | Discipline Professionalizzanti |
---|---|
|
|
DIPLOMA PROFESSIONALE
Tecnico di cucina
Tecnico dei servizi di sala e bar
Tecnico dei servizi di sala e bar
4° ANNO
990 ORE
- Tecnica e pratica di Cucina creativa e innovativa
- Tecnica di e pratica di servizio innovativo di Sala Bar
- Prodotti tipici e tradizionali
- Produzioni biologiche
- Rapporto con i fornitori
- Cucina
- Sala e Bar
- Prodotti tipici e tradizionali
- Produzioni Biologiche
- Sicurezza sul lavoro
Discipline Base (per tutti gli indirizzi) | Discipline Professionalizzanti |
---|---|
|
|
Scarica il MODULO DI PRE – ISCRIZIONE
all’Anno Formativo: 2021/2022
Contattaci
Telefono
Orari Segreteria
Per informazioni, per prenotare un colloquio di orientamento, una visita della nostra scuola o per partecipare ad un DIEFFELAB puoi contattare la nostra Segreteria didattica scrivendo a lonigo@scuoledieffe.it oppure contattaci al numero +39 0444 432639