![](https://lonigo.scuoledieffe.it/wp-content/uploads/2022/04/BB15EE34-A005-466B-8F3B-D47386C03D7D-2-768x1024.jpeg)
![](https://lonigo.scuoledieffe.it/wp-content/uploads/2022/04/5D196A6E-0739-47B5-8773-A681D00ECB9E-1.jpeg)
Il nostro allievo Francesco Berti, ha partecipato al “Campionato della Cucina Italiana 2022 al concorso K3 (cucina calda vegan), classificandosi primo nella sua categoria. Durante la prova i concorrenti avevano 45 minuti di tempo per realizzare il piatto previsto.
Il piatto portato da Francesco era: Tappetino di broccolo con insalasti a di ceci, involtino di ceci e salsa di patate aglio e zafferano.
![](https://lonigo.scuoledieffe.it/wp-content/uploads/2022/04/33DFA693-C8EC-4545-8DD3-C5B7335B0D22-1-768x1024.jpeg)
![](https://lonigo.scuoledieffe.it/wp-content/uploads/2022/04/DB084E7D-9188-4715-AE71-C2CEF359AAB4-1024x768.jpeg)
![](https://lonigo.scuoledieffe.it/wp-content/uploads/2022/04/2DC13995-02FD-4748-B02F-F5FB31D68E52-768x1024.jpeg)
Congratulazione a Francesco per l’impegno dimostrato e per il positivo esito del concorso.